豚ロースの味噌漬け

豚ロースの味噌漬け
  1. おいしそう!

最近の十八番 『豚ロースの味噌漬け』 簡単だし(簡単すぎる) 何しろ う・ま・い!! 夕方忙しくて、晩ご飯の支度が間に合わなそうな時に仕込んでおきます。 ビニール袋一つで仕込み出来るしね(主婦の見方☆) 調理もオーブンに突っ込んでお任せさ 190〜200℃で12〜13分。 一緒に玉ねぎのザク切りなんかも入れて焼けば付け合わせも同時完了。 さてと、大ざっぱレシピ <材料・・・ ...

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。