ニラたっぷり☆特製スタミナつくね

ニラたっぷり☆特製スタミナつくね
  1. おいしそう!

3月、4月はいろんな事があり体力も落ち気味 花粉症かと思ったら 風邪だったり・・・(^^; やっぱ食べることが寝ることが一番大事! ニラと豚の挽肉が安かったのでこんな白飯モリモリメニュー♪ 『ニラたっぷり☆特製スタミナつくね』 1:豚挽肉(300g)は、塩を加え ネルねるネルね〜 2:粘りが出たら・刻んだニラ(1/3束) ・パン粉(大さじ2・・・ ...

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。