レシピブログ
また、これ。 春なんだからぁ〜 と、思いつつも 簡単に出来るお菓子なので つい、焼いてしまう。 バターは使わないで、菜種油使用。 ココアパウダーたっぷりいれて、ビターな感じ。 サクサク食感がたまらない(^^;) コレと、コーヒーがあれば何もいらん。 仕上がりキレイに作るには、計量が必須だけど あとは、丸めるだけ焼きっぱなしのお手軽さ。 抹茶バージョンも作ったが・・・ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...