ココアとビターチョコのフルーツケーキ

ココアとビターチョコのフルーツケーキ
  1. おいしそう!

先日、職場の事務所に差し入れしたケーキ 実は、初めて作った代物 そして味見もせずに持参(^^; 差し入れ兼、毒味。 まぁ、香りも良かったし 何となく味は見当がつくし・・・(いいかげんね〜) フルーツは、ドライフルーツの洋酒漬け。 年末にシュトーレン作りたくて仕込んでおいたが 結局作らず終いだったので、こんな形で使用。 カットして持っていかなかったので フルーツが・・・ ...

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。