雑誌『栄養と料理』2025年2月号で米国産ソルガムきびが紹介されています

雑誌『栄養と料理』2025年2月号で米国産ソルガムきびが紹介されています
  1. おいしそう!

1月9日(木)発売の雑誌『栄養と料理』2025年2月号で米国産ソルガムきびが紹介されています。 [特集記事] \米粉だけじゃない/ お菓子・パン作りのグルテンフリー新食材 アメリカ産ホワイトソルガム粉で作るお菓子...

アメリカ穀物協会さん

アメリカ穀物協会さん

エリカ・アンギャルさんが日本の女性たちに向けてソルガムきびの素晴らしさを発信!ソルガムきびの長所や、手軽にトライできる美味しいソルガムきびレシピをご紹介しています。ソルガムきびはグルテンフリーなので小麦アレルギーの方も安心です。