レシピブログ
かなりのご無沙汰をしております。パン屋を開業し、もうすぐ4年を迎えます。紆余曲折ありながら、今は週に1度のパン屋さん。週に4回のパートさん。土日はイベントに出店したりしています。小学校低学年だった娘2人は中学生になりました。今のスタイルが大変ではありながらも落ち着いてきて、パン屋もパートも楽しんでいます。また少しずつこのブログも更新できたらと思います。...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット