レシピブログ
かなりのご無沙汰をしております。パン屋を開業し、もうすぐ4年を迎えます。紆余曲折ありながら、今は週に1度のパン屋さん。週に4回のパートさん。土日はイベントに出店したりしています。小学校低学年だった娘2人は中学生になりました。今のスタイルが大変ではありながらも落ち着いてきて、パン屋もパートも楽しんでいます。また少しずつこのブログも更新できたらと思います。...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット