レシピブログ
先日いただいた立派な竹の子 今晩は中華風の炒め物にしました 味しっかりめのご飯が進む味付けに。 主人にも気に入ってもらえたのでレシピUPしますね ~竹の子と豚肉の甘辛炒め~ 《材料》2~3人分 * 竹の子・・・150g * 豚肉・・・150g * セロリ・・・15cm * ピーマン・・・3個 * 合わせ調味料 (豆板醤・・小1/2、味噌、しょうゆ、みりん、砂糖、酒、水・・各大1) 《作り......
竹の子ごはん
豚ひき肉と竹の子とピー...
" 竹の子・セロリとイ...
竹の子・スモークサーモ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...