レシピブログ
焦がしキャラメルキャンディコンバストした太陽と、甘さを、イメージしてみました♪【材料】グラニュー糖・・200g水・・適量(大匙2くらい?)【手順】なべに材料わ入れる。平均的に火がゆきわたるようにする。泡の形が規則正しく平均的になってきたら、いつキャラメル色になってもよいように、心の準備をしておく。色がキャラメル色にかわりはじめたら耐熱性の容器にとろかす。キャラメル化は少々続くので、少し色が薄いく......
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット