【パンレシピ】 ダブルチョコロールパン 10個

【パンレシピ】 ダブルチョコロールパン 10個
  1. おいしそう!

【材料】 国産強力粉 240g 純ココア 10g きび砂糖 20g 塩 5g マーガリン 20g 牛乳 100ml 水 70ml イースト 3g 牛乳(ドリュール用)…適量 スライスナッツ(トッピング用)…適量 お好みのチョコレート…10片 材料をセットしてHBパン生地コーススタート! ?生地を取り出し、10等分にし、丸め、10分間ベンチタイム 閉じ・・・ ...

ちぷさん

ちぷさん

神戸に住む専業主婦です☆ 阪神間のグルメ情報☆パン、お菓子作りに挑戦しています! 毎日の楽しかった出来事や美味しいものを紹介したいと思います!