レシピブログ
【材料】 国産強力粉 300g きび砂糖 30g 塩 4g 牛乳 100ml 水 80g マーガリン 10g イースト 6g カスタードクリーム(フィリング用)…適量 小倉甘納豆…30粒 溶き卵or牛乳(ドリュール用)…適量 HBに材料をセットしてパン生地コーススタート! 生地を取り出し、10等分し、丸め、ベンチタイム10分。綴じ目を上にして楕円に伸ばす。生・・・ ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...