チョコベーグル&とらやの・・・

チョコベーグル&とらやの・・・
  1. おいしそう!

チョコチップ沢山入れてチョコベーグル焼きました♪ 本当はね、中をココア生地とプレーンの渦巻きにしようと思って取り掛かったんです。 そうするには生地を2種類に分けて捏ねないとダメでしょ‥ お粉を計ってる時にハッとして、6個の分量を半々に作るか? 6個の生地を2種類作るか? ‥150gにしたり〜300gにしたり〜150gにしたり〜300gにしたり〜・・・・・・^^; リアルに迷いに迷ってぇ・・・ ......

ちぷさん

ちぷさん

神戸に住む専業主婦です☆ 阪神間のグルメ情報☆パン、お菓子作りに挑戦しています! 毎日の楽しかった出来事や美味しいものを紹介したいと思います!