レシピブログ
また焼いちゃった♪ と言っても、HBが焼いてくれたんだけどね(*^▽^*)ゞ ≪全粒粉のフランスパン≫ 〜材料〜 水 190ml 強力粉 200g 砂糖 4g ドライイースト 3g 塩 10g(増やしたら多かった(・・*)ゞ 8gぐらいがベストかな) 全粒粉 9......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...