5月14日  のり唐弁当 レシピあり

5月14日  のり唐弁当
  1. 2
    おいしそう!

  2人とも唐揚げを 前日あまり食べなくって・・・      残った分を、朝 揚げて、のり唐弁当にしました。    ≪のり唐弁当≫    おろしにんにく、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、酒を 混ぜ、 縦長に切った鶏ささみ、小麦粉と片栗粉を 加え混ぜて揚げる。 ごはんの上に 1.5cm角に切った韓国のりを 敷き、唐揚げを ON。 適当に まとめた玉子焼は、塩こしょうのみの味付け。 塩を 少し加えて サッ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆