レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人とも唐揚げを 前日あまり食べなくって・・・ 残った分を、朝 揚げて、のり唐弁当にしました。 ≪のり唐弁当≫ おろしにんにく、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、酒を 混ぜ、 縦長に切った鶏ささみ、小麦粉と片栗粉を 加え混ぜて揚げる。 ごはんの上に 1.5cm角に切った韓国のりを 敷き、唐揚げを ON。 適当に まとめた玉子焼は、塩こしょうのみの味付け。 塩を 少し加えて サッ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋