レシピブログ
この日は 1日大学で講義、終わったら帰って来ます。 理由は、追いダンが出勤日ではないかららしい。 ≪鶏の照り焼き弁当≫ 1cm角程度に切った鶏肉を 少なめの オリーブ油で炒め、 酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 味を 調えたら程良く煮詰める。 適当に まとめた玉子焼きは、砂糖のみ。 薩摩揚げは、そぎ切りにして ごま油で炒め、 酒少々を 加えて温めるだけ。 ランキングに参加......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)