レシピブログ
この日は 1日大学で講義、終わったら帰って来ます。 理由は、追いダンが出勤日ではないかららしい。 ≪鶏の照り焼き弁当≫ 1cm角程度に切った鶏肉を 少なめの オリーブ油で炒め、 酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 味を 調えたら程良く煮詰める。 適当に まとめた玉子焼きは、砂糖のみ。 薩摩揚げは、そぎ切りにして ごま油で炒め、 酒少々を 加えて温めるだけ。 ランキングに参加......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...