レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪鶏生姜雑穀ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に雑穀米と昆布と入れて準備。 朝、炊く直前に、食べやすい大きさに切った鶏もも肉、 油揚げ、エノキ、多めの薄切りの生姜を 入れ、 インカの塩、ヤマエの薄口醤油「つき」・白だし、酒、みりん。 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ≪具沢山の御味噌汁≫ ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...