レシピブログ
≪鶏生姜雑穀ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に雑穀米と昆布と入れて準備。 朝、炊く直前に、食べやすい大きさに切った鶏もも肉、 油揚げ、エノキ、多めの薄切りの生姜を 入れ、 インカの塩、ヤマエの薄口醤油「つき」・白だし、酒、みりん。 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ≪具沢山の御味噌汁≫ ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...