レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪鶏生姜雑穀ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に雑穀米と昆布と入れて準備。 朝、炊く直前に、食べやすい大きさに切った鶏もも肉、 油揚げ、エノキ、多めの薄切りの生姜を 入れ、 インカの塩、ヤマエの薄口醤油「つき」・白だし、酒、みりん。 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ≪具沢山の御味噌汁≫ ......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>