レシピブログ
色々な タイミングが合わなくて、結構 間が空いちゃったな、 と思って調べてみたら、やっぱり前回は 5月 26日、 3週間ぶりだったね。 ≪鶏生姜ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に昆布と入れて準備。 朝、炊く直前に、食べやすい大きさに切った鶏もも肉、 長葱の青い部分と生姜を 多めに入れ、 指先で ひねって香りを 出した白煎りごま。 調味料は、酒、インカの塩、ヤマエの薄口......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...