12月2日  肉巻き&錦松梅おにぎり

12月2日  肉巻き&錦松梅おにぎり
  1. おいしそう!

  時間が厳しくなって来たので、 おにぎりを トングで転がして面倒を 見ながら、 わさびふりかけごはんを 立ち食いすることに。 ≪肉巻き&錦松梅おにぎり≫ ピンクソルトで小さめの俵型おにぎりを 握る。 豚ロースしゃぶしゃぶ用肉で隙間が無いよう丁寧に巻いて、 茶こしで全体に薄く小麦粉を 振る。 ごま油少々を 熱した フライパンで焼き、全体に火が通ったら、 酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、 こ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆