9月2日  発芽玄米ごはんの梅おにぎり

9月2日  発芽玄米ごはんの梅おにぎり
  1. おいしそう!

  日曜の朝に炊いた発芽玄米ごはん、 丼一杯分あるんだよね。 結局おにぎりに使っただけで、また残っちゃった。 さすがに冷蔵庫で 3日目の ごはん、 おにぎりには使いたくないんだけどな、どうしよう。 ≪発芽玄米ごはんの梅おにぎり≫ 種を 取って刻んだ梅干し 2つを、 レンジで温めた 発芽玄米ごはんに混ぜ、 ピンクソルトで握って できあがり。 ランキングに参加しています   押していただけると嬉しいで......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆