11月15日  かぶの葉の ふりかけごはん

11月15日  かぶの葉の ふりかけごはん
  1. おいしそう!

   目覚ましが鳴る 2時間半くらい前まで眠れず最悪だった。 ま、色々ありますわよね、生きていれば。 はぁ=3   ≪かぶの葉の ふりかけごはん≫    かぶの葉を 5mm幅程度に切って よく洗い、 ごま油を 切らしているので サラダ油を 使用、 炒めて顆粒だし、鰹節、石垣島産 島とうがらし一味、 いりごま、そのままと、指先で ひねって香りを 出したの、 酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。 ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆