レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に買った『たくあん風おかか』の仲間『ごぼうおかか』、 兵庫県たつの市に醤油で創業したらしい ブンセン㈱さんの。 ごぼうが中国産ってのだけが気になるけど、 原材料を 見ると、 醤油、砂糖、水飴、ごま、醸造酢、鰹削りぶし/調味料 (アミノ酸等)、 酸味料、紅麹色素 (一部に小麦・ごま・大豆を 含む) ってな具合で気味が悪いものは ほぼほぼ入ってない、優秀♪ ≪十六穀ごはんの しそわかめおにぎ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット