*AYA*さん

昨日書こうと思ってたのに寝ちゃったー(泣)OKYOさんのブログに何度も登場していて、ずーーっと気になっていたので作りました~!色もきれいだし、とっても美味しそうで。。。どうしても食べてみたくなりました(笑)
生の唐辛子があったのでそれを使って。
OKYOさんみたいにきれいな色じゃないけど^^;すっごく美味しくできましたー!!
本当にいい香り~☆お酒にもバッチリ!(笑)
このままでももちろん美味しいし、これさえあればいろいろなタレも簡単にできてしまいそうですね!^^
あっという間になくなってしまいそうなので、今度はもっとたくさん作ってみます。
ごちそうさまでしたー!ありがとう。^^
…続きを読む

by *AYA*さん

2010/09/30 UP

Thanksコメント:

あ~り~が~と~♪♪♪
*AYA*さんの柚子胡椒の青唐辛子の量やタバスコの記事を見て、激辛好きまで一緒~♪と思って1人で喜んでたの。
そうなのよ~友人には、これを薬味でお出しすると、そのままつまみにする人が何人もいるの。
*AYA*さんもそう書いておられるけど、実はうちはそこまで激辛党ではなくナンチャッテ激辛好きのようで(笑)多分好きな人はハマっちゃうと思いま~す♪
お気に入りに登録していただいて、もしや・・・と思っていたけど、でもやっぱりウレシ~♪どうもありがと~(≧▽≦)
…続きを読む

対象の記事:超ひさびさの葱唐辛子醤油