レシピブログ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、削り節)・にんじんの明太子炒め・うまい菜とお揚げさんのたいたん・青海苔ごまの卵焼き・豚みそ漬焼と赤ピーマン炒め・九条ねぎハッシュポテト豚みそ漬焼のみそは、奈良漬にくっついていた味噌床。奈良漬を食べ終わった後、くっついてた味噌をかき集めて酒粕と混ぜて(ちょっと足らなかったので)豚ロース肉を一晩漬けこみました。いい塩梅の味に仕上がり、酒粕効果でやわらか~♪...
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...