レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使う食材は油揚げ、ねぎ、卵のみのシンプルなどんぶり。 忙しい時にササッと作れるお助けレシピです。 1 ねぎを斜めに5mmくらいの幅で切ります。 油揚げは1cm幅の短冊切りにしておきます。 2 鍋につゆの素(濃縮つゆ)と水を加えて火にかけます。 (天つゆの濃さになるようにつゆを割っています) 煮立ってきたら、油揚げを加えて汁を染みこませていきます。 油揚げに味が染みてきたらねぎを加えましょう。 3 ......
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご