レシピブログ
おかずにはもちろん、ビールのおつまみにも良いレシピです。 今回はベーコンを使用しましたが、冷蔵庫にありそうなソーセージでもOK。 1 まず玉ねぎは2mmくらいの厚さに切っておきます。 じゃがいもは水でよく洗った後、ラップに包んでレンジで2分半加熱します。 (串がスッと通るくらいの柔らかさになるよう加熱してください) 加熱したら取り出し、皮をむいて一口大に切っておきましょう。 ベーコンは2cm幅くら......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ