レシピブログ
おかずにはもちろん、ビールのおつまみにも良いレシピです。 今回はベーコンを使用しましたが、冷蔵庫にありそうなソーセージでもOK。 1 まず玉ねぎは2mmくらいの厚さに切っておきます。 じゃがいもは水でよく洗った後、ラップに包んでレンジで2分半加熱します。 (串がスッと通るくらいの柔らかさになるよう加熱してください) 加熱したら取り出し、皮をむいて一口大に切っておきましょう。 ベーコンは2cm幅くら......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...