レシピブログ
おかずにはもちろん、ビールのおつまみにも良いレシピです。 今回はベーコンを使用しましたが、冷蔵庫にありそうなソーセージでもOK。 1 まず玉ねぎは2mmくらいの厚さに切っておきます。 じゃがいもは水でよく洗った後、ラップに包んでレンジで2分半加熱します。 (串がスッと通るくらいの柔らかさになるよう加熱してください) 加熱したら取り出し、皮をむいて一口大に切っておきましょう。 ベーコンは2cm幅くら......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品