レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった美味しい生かつおを漬け丼にして、ガッツリいただきましょう! ご飯を酢飯に代えて、刻んだ青じそやみょうがを加えれば手ごね寿司にもなります。 1 生のかつおを食べやすい大きさにスライスします。 5mmくらいでよいでしょう。 2 次に漬け汁を作ります。 少し深さのある器にしょうがをおろしておきます。 そこにしょうゆ、酒、みりんを加えて混ぜ合わせます。 3 ②に①でスライスしたかつおを並べていれ......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群