レシピブログ
脂ののった美味しい生かつおを漬け丼にして、ガッツリいただきましょう! ご飯を酢飯に代えて、刻んだ青じそやみょうがを加えれば手ごね寿司にもなります。 1 生のかつおを食べやすい大きさにスライスします。 5mmくらいでよいでしょう。 2 次に漬け汁を作ります。 少し深さのある器にしょうがをおろしておきます。 そこにしょうゆ、酒、みりんを加えて混ぜ合わせます。 3 ②に①でスライスしたかつおを並べていれ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...