レシピブログ
脂ののった美味しい生かつおを漬け丼にして、ガッツリいただきましょう! ご飯を酢飯に代えて、刻んだ青じそやみょうがを加えれば手ごね寿司にもなります。 1 生のかつおを食べやすい大きさにスライスします。 5mmくらいでよいでしょう。 2 次に漬け汁を作ります。 少し深さのある器にしょうがをおろしておきます。 そこにしょうゆ、酒、みりんを加えて混ぜ合わせます。 3 ②に①でスライスしたかつおを並べていれ......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....