レシピブログ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘みが口いっぱいに広がるスープです。 寒い日にほっと温まるスープをどうぞ。 1 まず玉ねぎ1個を縦に4等分したら、すべて1mmくらいの薄さにスライスします。 2 熱した鍋に油を少量ひき、玉ねぎを入れて炒めます。 (このときにバターを1かけ加えると、スープにコクが出ます。お好みでどうぞ) 焦がさないように注意しながら炒めていきましょう。 3 しばらく(10分ほど)炒めていると玉......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド