レシピブログ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘みが口いっぱいに広がるスープです。 寒い日にほっと温まるスープをどうぞ。 1 まず玉ねぎ1個を縦に4等分したら、すべて1mmくらいの薄さにスライスします。 2 熱した鍋に油を少量ひき、玉ねぎを入れて炒めます。 (このときにバターを1かけ加えると、スープにコクが出ます。お好みでどうぞ) 焦がさないように注意しながら炒めていきましょう。 3 しばらく(10分ほど)炒めていると玉......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...