レシピブログ
あめ色に炒めた玉ねぎの甘みが口いっぱいに広がるスープです。 寒い日にほっと温まるスープをどうぞ。 1 まず玉ねぎ1個を縦に4等分したら、すべて1mmくらいの薄さにスライスします。 2 熱した鍋に油を少量ひき、玉ねぎを入れて炒めます。 (このときにバターを1かけ加えると、スープにコクが出ます。お好みでどうぞ) 焦がさないように注意しながら炒めていきましょう。 3 しばらく(10分ほど)炒めていると玉......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜