レシピブログ
新宿高島屋の催事が終わりました。 この度も沢山の方々に支えられて、 無事に終えることができました。。 ほっと一息(´ω`) 道のりは、長かったです。 前日の設営 閉店後の百貨店、汗をかきながら頑張りました。 beforeはこちら とても心強き高島屋の椎名さん。 感謝してもしきれません。 前日は結局設営に23時頃までかかりました。 「ピンチはチャンス!ピンチはチャンス!」と大爆笑しながら切り抜け......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...