レシピブログ
*大好きなライ麦100%パン♪ 近所のパン屋さんで自家製酵母を分けてもらって4年。 継ぎ足し継ぎ足し大事に育てています。 そのままで食べてもトーストしてカリカリにしてもどちらも美味しい。 あと1時間ほど醗酵させたかったけどちょっと予定かあったので早めに焼く。 プンパニッケルも美味しいけど長時間の蒸し焼きなので家庭では難しいかと… *軽くトーストとして自家製牡蠣オイル漬けやバジルオイルと......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット