レシピブログ
by ユウケイママさん
2014/11/19 UP
ユウケイママさんへ コメントいつもありがとうございます☆ 出来たてもムスコくんと頬張りました(*^^*)きな粉をプラスしたのに他の材料をそのままだとじゃっかん丸める時硬かったんですけどやっぱり他の材料も少し増やした方がいいんですかね? …続きを読む
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!