レシピブログ
久しぶりの投稿。 何年もこのブログを放置していたにも関わらず、見に来てくださって、ありがとうございます。 何か書いたら良いのかな...と考えながら、包み隠さず、本当の事を書きます。 私事なので興味のない方はスルーして行ってください。 最後のブログを書いて早2年1ヶ月、最後のブログを書いた直後、私の人生の中でも一番といってもいいくらいの悲しい経験をしました。 愛する人との別れを経験しました...。 ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...