レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお稽古に行ってきました。 毎年、1月に初釜を行い、2月からお稽古が始まるんですが 今年は、先生が忙しく初釜はしないことに…。 今日が最初のお茶になりました。 約1ヵ月振りのお抹茶。 美味しかった~。 今月の掛け軸を紹介。 紅爐一点雪 (こうろいってんのゆき) 解説: 煩悩妄念を断滅した坐禅三昧の正念のある処、ここにはどんな邪念も寄せつけない。迷妄、邪悪は、恰も紅蓮の炎をあげて赤々と燃え......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!