カラスミパスタ

カラスミパスタ
  1. おいしそう!

やっと探したからすみで、昨日はパスタ。 ボッタルガパスタって、普通オイルベースですが私のは ちょっと違う作り方。 トマトソースとクリームです。 上にもたっぷりカラスミ。 むかーーし、ロンドンのイタリアンで食べたのがすっごくおいしくて 何回も作ってたどりついたのがこれ。 夫は200g食べてました。 後はITALYでかった生ハムとルッコラ 山盛り。 カジキマグロのバルサミコソテー 上にトマトのマリネ......

piyoさん

piyoさん

お弁当日記(夫の)です。 夫、胃が乙女なので、心を砕いてる最中。 カフェで働き始めたので その一部も。 お酒が大好き! なので、夕ごはんはスルーしてる 場合も多々。 デカチワワも登場します☆