オイマヨで豚串

オイマヨで豚串
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログアワード2017材料 2人分豚バラ肉 200g「Cook Do」オイスターソース 大さじ1マヨネーズ 大さじ1しょうゆ 大さじ1みりん 大さじ1砂糖 大さじ1/2酒 大さじ2作り方1 豚バラ肉は串にさす。(並み縫いのように)2 調味料はあらかじめ混ぜておく3 フライパンに油を(分量外)入れ1を両面焼いていく4 ある程度火が通ったら2を入れ絡めて蓋をして蒸し焼きにする5 豚が火が通ったら......

ここあんの笑顔さん

ここあんの笑顔さん

時短・節約・美味しい! 家族が笑顔になれるようなメニューを作ってます。