レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実習で作りましたMiroir cassis(ミロワールカシス)です* 実習では初めてのムースを使ったケーキでした(*´∀`人 ムースは、カシスのピューレ・生クリーム(38%)・イタリアンメレンゲ・カシスリキュール・ゼラチンを合わせたもので、 イタリアンメレンゲで軽さを出しながらも、カシスが濃厚です♪ そして、間に挟んだババロアが、カシスのムースの酸味を和らげてくれています* ・・・ ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット