レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実習で作りましたMiroir cassis(ミロワールカシス)です* 実習では初めてのムースを使ったケーキでした(*´∀`人 ムースは、カシスのピューレ・生クリーム(38%)・イタリアンメレンゲ・カシスリキュール・ゼラチンを合わせたもので、 イタリアンメレンゲで軽さを出しながらも、カシスが濃厚です♪ そして、間に挟んだババロアが、カシスのムースの酸味を和らげてくれています* ・・・ ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット