レシピブログ
久しぶりにRESTRAURANT TABLEAU 友三郎へ行ってきた。ここの料理はいつも美味しくて、新しい発見もたくさんあるから、とても料理の勉強にるんだ 簡単に今日食べた料理の紹介 ●アミューズ カリフラワーのムースとバルサミコ酢でマリネしたホタルイカ。 その上にはアボガドのムースがちょこんと乗ってたよ。 ●前菜 ホタテの燻製に牛タンのパン粉焼き、そしてヨーグルトのソースがかかったサラダ。 ホタ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...