レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間パン屋さんで、パリパリパンというのを見つけました。 買ったらおいしくて、これ、うちでも作れないかな、と 先日の手作りピザを応用して作ってみました。 材料 薄力粉 作りたい分だけ 塩 ひとつまみ お湯 適宜 ブラックペパー ハム、チーズなど 仕上げにパセリ 作り方 ・まず薄力粉に塩を入れて、お風呂くらいの温度のお湯をちょっとずつ入れて 混ぜます。不思議にふかふかの生地になります。お湯だからで......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット