ゴーヤの豆腐詰め焼き

ゴーヤの豆腐詰め焼き
  1. おいしそう!

材料 ゴーヤ 豆腐 たまご さつまあげ 作り方 ・ゴーヤの端を切って、中を抜く。 ・豆腐とたまごをまぜて中に詰める。 ・両端をさつまあげで栓する。 ・オーブン200度で15分?20分焼く。 ・冷めたら切り分ける。 しょうゆなどでお召し上がりください。 焼く時間が長いと苦みが少なくなります。 えっと? 中抜くのに太い方がいいかと思って 大きなゴーヤにしたために、見た目が・・・ そしてこれは食べたあと......

ヤマドルさん

ヤマドルさん

不器用ですが、料理上手の夫と子どもたちに支えられて、毎日新しいメニューに挑戦しています。