レシピブログ
材料 ゴーヤ 豆腐 たまご さつまあげ 作り方 ・ゴーヤの端を切って、中を抜く。 ・豆腐とたまごをまぜて中に詰める。 ・両端をさつまあげで栓する。 ・オーブン200度で15分?20分焼く。 ・冷めたら切り分ける。 しょうゆなどでお召し上がりください。 焼く時間が長いと苦みが少なくなります。 えっと? 中抜くのに太い方がいいかと思って 大きなゴーヤにしたために、見た目が・・・ そしてこれは食べたあと......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...