レシピブログ
材料 ゴーヤ 豆腐 たまご さつまあげ 作り方 ・ゴーヤの端を切って、中を抜く。 ・豆腐とたまごをまぜて中に詰める。 ・両端をさつまあげで栓する。 ・オーブン200度で15分?20分焼く。 ・冷めたら切り分ける。 しょうゆなどでお召し上がりください。 焼く時間が長いと苦みが少なくなります。 えっと? 中抜くのに太い方がいいかと思って 大きなゴーヤにしたために、見た目が・・・ そしてこれは食べたあと......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...