レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴーヤ 豆腐 たまご さつまあげ 作り方 ・ゴーヤの端を切って、中を抜く。 ・豆腐とたまごをまぜて中に詰める。 ・両端をさつまあげで栓する。 ・オーブン200度で15分?20分焼く。 ・冷めたら切り分ける。 しょうゆなどでお召し上がりください。 焼く時間が長いと苦みが少なくなります。 えっと? 中抜くのに太い方がいいかと思って 大きなゴーヤにしたために、見た目が・・・ そしてこれは食べたあと......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...