レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ゴーヤ 豆腐 たまご さつまあげ 作り方 ・ゴーヤの端を切って、中を抜く。 ・豆腐とたまごをまぜて中に詰める。 ・両端をさつまあげで栓する。 ・オーブン200度で15分?20分焼く。 ・冷めたら切り分ける。 しょうゆなどでお召し上がりください。 焼く時間が長いと苦みが少なくなります。 えっと? 中抜くのに太い方がいいかと思って 大きなゴーヤにしたために、見た目が・・・ そしてこれは食べたあと......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪