バスク地方のタパスと、ちょっとした思い出

バスク地方のタパスと、ちょっとした思い出
  1. おいしそう!

今年の目標のひとつ、お料理教室に通う。 東京に越して来た7年半前にも通ってみたいなと思っていた丸山先生のスペイン料理教室 Mi mesa  のタパスコースへ、遂に!!! 重い腰をあげて、とっても久しぶりに通うことにしたお料理教室。 あれ?スペイン料理なんだ! と、ここ数年の" I ♡ Italiy "な私を知っている友達に言われます。 かつてフランスに住んでいたし、イタリアにもこのところ足繁く通っ......

Cremaさん

Cremaさん

AISO Japan認定イタリアオリーブオイルソムリエ&コースディレクター/花束ね人です。都内某イタリア食材店で働く傍ら、La Crema...olive e fioreとして個人の活動をのんびり展開中♪オリーブオイルとお花のある毎日、いかがですか?