レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳で出たホエーで自家製酵母。。久々にやってみた酵母さん。まずは。 液種が出来た!!まずは、一晩寝かせてストレートで焼いてみたのです。 水分をチョイ多めにして、ドンだけ膨らむか葉っぱ切り込み。すると。。おしりが出来ちゃった☆ まあ。いいでしょう。 強力粉。。200g 液種。。。。80g 水。。。。。50g 砂糖、塩。。少し 結構柔らかめ生地。 1次?低・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品