レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ かんきつ酵素、無事に出来上がりました。年末に仕込んだ「秋の酵素」は、まだ残っていますが、もうそろそろ飲むのも終わりかなぁ。春になると秋冬の服を片付けるのと一緒で、秋の酵素を摂るのはせいぜい四月〜五月上旬位まで、そろそろおしまいにするのがルールのようです。とはいっても、まだ野草摘んで、酵素を仕込んで・・・という時間がなくて。何しろ、ムスメSが小学校に上がり、入学式から駆け足で半月が過ぎ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト