レシピブログ
先日仕込んだ かんきつ酵素、無事に出来上がりました。年末に仕込んだ「秋の酵素」は、まだ残っていますが、もうそろそろ飲むのも終わりかなぁ。春になると秋冬の服を片付けるのと一緒で、秋の酵素を摂るのはせいぜい四月〜五月上旬位まで、そろそろおしまいにするのがルールのようです。とはいっても、まだ野草摘んで、酵素を仕込んで・・・という時間がなくて。何しろ、ムスメSが小学校に上がり、入学式から駆け足で半月が過ぎ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...