くいこみ系

くいこみ系
  1. 22
    おいしそう!

だんな様のリクエストでワッサンを焼くワッサン2度目の挑戦。粉はリスドで、ホップ種は10% レシピは志賀シェフレシピだけど、三つ折じゃなく四つ折にした。前回はやっぱりビギナーズラックだったようです><;ふんわり巻いたつもりなんだけどね。。。パンツがくい込んでるみたいなwwきっつきつだったようです^^;折り込みもうまくいかなかったんだよね^^;暖かくなってからのワッサンは超初心者の私には無謀な挑戦だ......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです