バゲとラスクと久しぶりのお出かけ

バゲとラスクと久しぶりのお出かけ
  1. 21
    おいしそう!

旦那様の一言で急遽出かけることになったので朝一でバゲットを焼くいつもの配合で、捏ね浅めのパンチ3回。お昼くらいまで醗酵させたかったけど。。。。やむなく焼成。ホイロは1時間とりました。内層は。。。もうこのくらいでいいと思うの。負け惜しみじゃなくサンドにするにも何にするにも一番アレンジしやすいし食べやすい。ガス焼きはこのくらいでいいかなぁ~ずっとビストロ焼きお休みしてたからきっとうまく焼けなくなって......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです