ライ麦50%のヨーグルトライ

ライ麦50%のヨーグルトライ
  1. おいしそう!

私の大好きなパン( ´艸`)ヨーグルトライを久しぶりに焼きましたサワー種でE65とライ麦 50%:50%加水はヨーグルトと水あわせて80%ライ麦で作るパンでは一番好きなパン好きになったきっかけはZopfのヨーグルトライをお取り寄せしたことあまりにも美味しくて感動し、一時期ハマってこればかり作ってました(笑)本家本元伊原シェフのヨーグルトライには遠く及びませんが(当たり前じゃぁぁぁぁ~(^◇^;))......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです