ハタハタの田楽と、大根の甘酢漬け

ハタハタの田楽と、大根の甘酢漬け
  1. おいしそう!

日本酒の進むひと皿にしてしまいました♪ 連休もあと一日?、と思っていたら、なんと2日もあったんですねっ! 普通に間違ってました(爆) 得したんだかなんなんだか… 休みボケ(^^ゞ ■ ハタハタの田楽 ■ 卵のないオスなので激安でした♪ ハタハタは魚焼きグリルで焼き、 味噌 大さじ3 砂糖 大さじ1 酒 大さじ1 みりん大さじ1 ゆずの皮(冷凍)の千切り を混ぜた味噌を塗って、味噌が少し乾く程度に炙......

yuu。さん

yuu。さん

“これ作った”を中心に、気ままに、いい加減に、食にまつわる日常を記録中☆