残ったカレーでおやつ:手作り皮で包んでサモサ

残ったカレーでおやつ:手作り皮で包んでサモサ
  1. おいしそう!

カレーって、なんで大量に出来上がるんでしょうねぇ。 一人しかいないっていうのに、4〜5食分はありそうな量です(^^ゞ ま、3食カレーでも苦ではないですけどね(笑) さて、甘口だろうが辛口だろうが、小麦粉の皮で包んで揚げれば、あっというまにサモサちゃん♪ 餃子の皮とか春巻きの皮とかが便利ですよね♪ 餃子の皮をわざわざ買いに行かなくても、こんな手造り皮でいかがでしょー♪ ■手作りサクサク皮のサモサ 【......

yuu。さん

yuu。さん

“これ作った”を中心に、気ままに、いい加減に、食にまつわる日常を記録中☆