レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根っこ、といっていいのでしょうか。 フェンネルの緑じゃない、根もとの白い塊の部分。 昨日の記事は、それをグラタンに。 今日のは、薄切りにして、コトコト煮込んだスープです♪ ■ フェンネルのスープ ■ フェンネル 玉ねぎ ベーコン にんにく コンソメの素 塩コショウ ローリエ フェンネルと玉ねぎは同量用意しました。どちらも薄切りです。 玉ねぎ換算で1/2個づつ、かさ増し作戦(^^ゞ さらに、フェンネ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...