ぶり唐揚げのマヨネーズ和え、略してブリマヨ

ぶり唐揚げのマヨネーズ和え、略してブリマヨ
  1. おいしそう!

中華のエビマヨが食べたかったんですが、なかったんです、エビちゃん(笑) なので、鮭にするかぶりにするか、ややしばらく悩んで、ぶりちゃんに決定♪ ■ ぶりの唐揚げ、マヨネーズ和え(ブリマヨ) ■ ぶり 一切れ 塩 片栗粉 揚げ油 ネギ(青ネギ・玉ねぎ、お好みで) ひとつかみ ごま油 【マヨネーズソース】 マヨネーズ 大さじ2 ケチャップ 大さじ1/2 牛乳 大さじ2〜3 コショウ ぶりは一口大のそぎ......

yuu。さん

yuu。さん

“これ作った”を中心に、気ままに、いい加減に、食にまつわる日常を記録中☆