レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パーティシーズンのためか、セロリがお安くなっていて、お買い上げ♪ セロリの葉って、みなさんどうしていますか? 苦みが強いので、刻んでカリカリに炒めたり、といろいろと模索していましたが、最近は、天ぷらで落ち着いています。 いつもの天ぷら衣に、さっとくぐらせて揚げるだけ。 シソよりも葉が厚いから、慣れない方でも揚げやすいと思います♪ ついでにブロッコリーの茎も、人参も天ぷらにしてみました。 これが結構......
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...