レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かすべ」というお魚を御存知ですか?? エイの一種らしく、ヒレの部分を食べるお魚ですが、このお魚のホッペタの部分が売られていました。 初めて見ましたよ〜〜! ■ かすべのほっぺ、唐揚げ かすべ(のほっぺ)は、塩コショウを強めにして片栗粉を薄く付けておきます。 あとは揚げるだけ♪ トマトソースを作っていたところだったので、トマトソースと一緒に食べました。 揚げものついでセロリの天ぷらも♪ ほろりとし......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...